Vous êtes ici : Recette > Apéritif au saumon fumé

Apéritif au saumon fumé

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de saumon fumé 
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
 

Préparation

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux (lardons ou dés), les arroser avec le jus d'un demi-citron, réserver au frais.
Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc, sel, poivre, ciboulette ciselée, et le jus du demi-citron restant.
Mettre dans des verrines un peu de ce mélange, le saumon fumé et à nouveau le mélange. Répéter l'opération.

Astuces

Pour la décoration des verrines, ajoutez un peu de ciboulette sur le dessus.
Ces verrines se servent avec des toasts grillés, un vrai délice, bien frais !!!

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?