Vous êtes ici : Recette > Bouchée à la framboise

Bouchée à la framboise

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 8 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de framboises
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 meringue
 

Préparation

Battre les deux jaunes d'œufs avec le sucre, rajouter le mascarpone.
Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige.
Les rajouter délicatement à la préparation précédente.
Emiettez la meringue.
Dans une verrine, déposez une couche de framboises, une couche de meringue et compléter avec la préparation.
Laisser 8 heures au frigo.

Astuces

Au lieu de les disposer dans une verrine, je les sers dans des grands verre à pied. Je dépose une framboise sur le dessus et une petite feuille de menthe pour l'esthétique.
C'est un dessert frais et succulent !

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?