Coupe cacao framboise façon tiramisu

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Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 boudoirs
  • 1 gros pot de mascarpone Galbani
  • 3 cà s de cacao en poudre non sucré
  • Lait chaud
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  • 2 barquettes de framboises fraîches
  • 4 coupes à  glace assez hautes
 

Préparation

Faire chauffer le lait et y diluer le chocolat en poudre.
Tremper les boudoirs dans le lait chocolaté et mettre 3 boudoirs sur les parois de chaque coupe.
Battre le mascarpone avec la crème liquide afin de l'assouplir. Déposer les framboises au fond des coupes, remplir ensuite la coupe avec le mascarpone.
Saupoudrer de cacao en poudre et réserver au frais.

Astuces

Les framboises fraîches sont meilleures que congelées.

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