Délicieux tiramisu framboise

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 24 biscuits à la cuiller
  • 1/2 litre de jus de framboise
  • environ 100 g de framboises (fraîches si c'est la saison ou bien surgelées)
  • 30 g de cacao
 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé. Rajouter, au fouet, le mascarpone.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule au mélange œufs, sucre et mascarpone.

Verser le jus de framboise dans une assiette creuse. Mouiller les biscuits.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème (œuf, sucre et mascarpone). Ajouter quelques framboises. Alterner biscuits, crème et framboises. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur 4 heures au minimum. Bonne dégustation !!!

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