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Duo de tiramisu

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 10 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • Spéculoos
  • Boudoirs
  • Café
  • Extrait de café
  • 3 œufs
  • 1 1/2 c. à soupe de sucre
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • Cacao amer
  • Quelques feuilles de menthe
 

Préparation

Préparer un petit bol de café fort et le laisser refroidir. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger au batteur les jaunes et le sucre.
Monter au batteur quelques secondes le mascarpone.
Monter les blancs en neige en y incorporant quelques gouttes d'extrait de café.
Mélanger le mascarpone et le mélange sucre-œufs.
Incorporer à cette préparation le mascarpone.
Dans des verrines type grand verre, commencer par mettre au fond des boudoirs (coupés en deux) trempés légèrement dans le café, mettre de la crème, des spéculoos trempés dans un café, de la crème, des spéculoos, de la crème, des boudoirs et de la crème. finir par soupoudrer par du cacao amer et poser une feuille de menthe pour le déco.
Mettre au frigo. 

Astuces

Pour vous régaler, consommer le lendemain.

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