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Rose et blanc

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 paquet de biscuits de Reims roses
  • 250 g de framboises ou mélange de fruits rouges surgelés ou non
  • 100 g de confiture de fruits rouges
  • liqueur de fruits rouges (facultatif)
 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs.
Blanchir les jaunes avec du sucre et incorporer le mascarpone.
Ajouter les blancs en neige et séparer en 2 le mélange. 
Dans 1 des 2, mélanger avec la moitié des fruits.
Faire chauffer la confiture et l'allonger avec un peu d'eau et/ou l'alcool.
Laisser refroidir et imbiber les biscuits.
Alterner biscuits/crème + fruits/crème… Tout en répartissant le reste des fruits en en gardant pour la déco.
Au frigo 2 h au moins.

Astuces

imbiber les biscuits seulement d'un côté pour garder un côté craquant et servir dans un saladier transparent pour garder les couleurs visibles.

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