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Tiramichaud fruits de mer

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 1 sachet de fruits de mer congelés
  • - 1 boîte de bisque de homard
  • - 1 pâte feuilletée
  • - 1 échalote
  • - gruyère râpé
  • - huile d’olive
 

Préparation

Détailler des petits poissons dans la pâte feuilletée, parsemer de gruyère râpé ; mettre au four à  210° pendant 15 min.

Emincer l'échalote, la faire suer avec de l'huile d'olive dans une poêle, y ajouter les fruits de mer, faire rissoler 10 min.

Chauffer la bisque de homard, ajouter le mascarpone.

Dans des mini cocottes, installer en premier les fruits de mer, dessus la bisque au mascarpone et finir en faisant flotter les petits poissons.

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