Tiramillfeuille aux fraises

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 10 min(s)

Ingrédients pour 10 personnes

  • Les sablés :
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre roux
  • 180 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • Cannelle
  • 4 épices
  • La crème :
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 8 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 2 cuillerées à soupe de vanille liquide
  • 250 g de fraises

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Préparation

Les sablés :
Faire chauffer le four à 180° C.
Faire ramollir le beurre.
Ajouter le sucre et battre vivement, pour créer une sorte de crème.
Ajouter la farine, les épices et la poudre d'’amande peu à peu, en remuant pour éviter les grumeaux.

Aplatir la pâte en forme de cercle (approximatif) de 4 cm de diamètre env. et moins de 1 cm d’'épaisseur du papier de cuisson.
Faire cuire 5 à 10 min.

La crème :
Mélanger la mascarpone avec le sucre et la vanille.

Le montage :
Tartiner un sablé avec la crème, ajouter des fraises coupées.
Tartiner un autre sablé recto verso.
Le poser sur le précédent.
Ajouter des fraises sur le dessus.

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