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Tiramise rouge

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 750 g d'un mélange de fruits rouges surgelés (fraises, cerises, framboises, mûres)
  • 3 cuillerées à soupe de sirop de grenadine
  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 10 cl de lait entier
  • 3 blancs d'œufs extra frais
  • 1 citron non traité
  • 18 biscuits à la cuiller
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 coupes à fruits
 

Préparation

- Décongelez les fruits.
- Conservez à part le jus rendu.
- Mixez les fruits avec un filet de jus de citron et le sirop de grenadine. Réservez au frais.
- Montez les blancs en neige ferme avec 50 g de sucre. Réservez.
- Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec 50 g de sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Mélangez délicatement la préparation avec les blancs en neige en les incorporant en 3 fois jusqu'à obtenir un mélange homogène. Montez les coupes :
Dans chaque coupe à fruits, disposez dans l'ordre : 2 cuillerées à soupe des fruits mixés, 2 cuillerées à soupe du mélange crémeux, 2 biscuits à la cuiller imbibés du jus rendu par les fruits, 2 cuillerées à soupe du mélange crémeux, terminez par 2 cuillerées à soupe de fruits mixés.
Réservez au frais pendant 1 heure puis... régalez-vous !

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