Vous êtes ici : Recette > Tiramisu à  la fraise

Tiramisu à  la fraise

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 30 biscuits à  la cuiller
  • 2 yaourts nature
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • du cacao en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 1 dl de liqueur de fraises

tiramisu-a-la-fraise

 

Préparation

Placer les biscuits au fond d'un plat style plat à  gratin.
Placer les fraises dessus.
Mélanger le sucre, les yaourts et le mascarpone, jusqu'à  obtention d'un appareil homogène.
Verser la liqueur de fraises sur les fraises.
Recouvrir les fraises du mélange yaourt/mascarpone, bien lisser avec une cuillère.
Saupoudrer de cacao.
Placer environ 1 heure au réfrigérateur.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?