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Tiramisu à  la framboise

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de framboises fraîches
  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 4 oeufs
  • 2 paquets de boudoirs
  • 4 cuillères à  soupe de sucre en poudre
  • Pour le trempage :
  • 6 cuillères à  soupe d'eau
  • 2 cuillères à  soupe de sucre
  • 6 cuillères à  soupe de liqueur de framboises

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Préparation

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et faire blanchir les jaunes avec le sucre au fouet et y incorporer le mascarpone tout en fouettant.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à  la préparation précédente.

Faire frémir quelques instants le mélange eau, sucre et liqueur. Y tremper les biscuits et tapisser le fond d'un moule à  cake (moule souple plus facile à  démouler).

Etaler sur les biscuits 3 à  4 cuillères à  soupe de mousse au mascarpone et y déposer des framboises en les enfonçant légèrement.

Renouveler l'opération biscuits, mousse et framboises en terminant par les biscuits et en gardant un peu de mousse et de framboises pour la déco.

Réfrigérer 6 heures. Une fois démoulé, étaler le reste de mousse sur le dessus et décorer de framboises.

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