Vous êtes ici : Recette > Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 10 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 4 biscuits bastogne
  • 80 g de noix de coco
  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 c à café de rhum
 

Préparation

Coupez la mangue en dés. Arrosez-les de citron pressé et du rhum. Ecrasez grossièrement les biscuits. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc. Ajoutez le mascarpone pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la noix de coco. Mettre dans des verrines les biscuits puis la mangue et le mélange.

Astuces

Saupoudrez de noix de coco sur le dessus.
Mettez au frais avant de servir. 
Un délice !

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?