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Tiramisu à la mangue

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 150 g de bâtonnets chocolatés + pour la décoration
  • 4 cuillerées à soupe de confiture de lait
  • sel
 

Préparation

Pelez la mangue et taillez la chair en petits dés. Poêlez les dés de mangue 5 à 10 minutes avec un peu de beurre. Ajoutez une cuillerée à soupe de confiture de lait et mélangez délicatement. Laissez refroidir.



Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes avec la confiture de lait restante jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ensuite ajoutez le mascarpone et mélangez énergiquement au fouet.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez délicatement à la crème.



Répartissez les dés de mangue égouttés dans 4 verres, mettez quelques bâtonnets cassés en petits morceaux et enfin la crème à la confiture de lait. Réservez au réfrigérateur.

Astuces

Au moment de servir, décorez avec un bâtonnet chocolaté.

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