Vous êtes ici : Recette > Tiramisu à la normande

Tiramisu à la normande

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jaune œuf
  • 2 blancs battus en neige
  • mascarpone Galbani
  • 1 pomme
  • cannelle
  • 1 tasse de café
  • 100 g de sucre
  • brioche
  • cacao en poudre
 

Préparation

Tremper dans le café la brioche coupée en dés et laisser reposer.
Couper la pomme en petits dés, la faire revenir avec la cannelle et laisser reposer.
Blanchir le jaune d'œuf avec le sucre, y ajouter le blanc battu en neige delicatement puis le mascarpone pour obtenir un appareil onctueux.
Dans une tasse, mettre la brioche, les pommes, puis l'appareil. Renouveler une fois et, sur le haut, saupoudrer le cacao.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?