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Tiramisu la papaye

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Temps de préparation : 45 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 5 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 papaye
  • 1 pot mascarpone Galbani
  • des biscuits petit-beurre
  • 4 œufs
  • 1 pince de sel
  • 1 sachet de glatine
  • 200 g de sucre roux (125 g et 75 g pour la gele)
 

Préparation

Mlangez les jaunes d'œufs avec le sucre rouxet le mascarpone jusqu' obtenir une prpartion homogne.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pince de sel.
Epluchez, coupez en deux et videz la papaye, coupez-la en morceaux. Faites cuire feu doux avec le reste du sucre roux et incorporez la feuille de glatine. Attendez que la glatine fonde et laissez refroidir.
Etalez dans un plat assez haut une couche de biscuits petit-beurre, une couche de gele de fruit et une couche de mascarpone.
Rptez l'opration autant de fois que possible.

Astuces

Mettre une cuillere de rhum dans la gele.

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