Vous êtes ici : Recette > Tiramisu à l'ananas

Tiramisu à l'ananas

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • - 1 paquet de boudoirs ou de biscuits à la cuiller
  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 2 œufs
  • - 2 cuillères à soupe de sucre
  • - une boîte d'ananas au sirop (ou un ananas frais)
  • - vermicelles au chocolat
 

Préparation

Disposer les biscuits au fond d'un plat carré ou rectangulaire.

Mettre par-dessus l'ananas coupé en petits morceaux et verser un peu de jus d'ananas sur le tout (3 à 4 cuillères à soupe).

Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d'œufs.

Monter les blancs en neige et les rajouter délicatement au mélange précédent.

Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.

Mettre au frais au moins 2 heures, et parsemer de vermicelles au chocolat au moment de servir.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?