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Tiramisu à  l'orange

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Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 2 personnes

  • 20 g de sucre
  • 1/2 feuille de gelatine
  • 30 ml de jus d'orange
  • 1 oeuf
  • 50 g de crème fraîche liquide
  • 50 g de mascarpone Galbani
  • 1 café express noir
  • 35 g de tranches d'oranges pelées a vif 4 biscuits secs de type petit beurre Lu
 

Préparation

Trempez la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Chauffez 1/4 du jus d'orange et 5 g de sucre, puis ajoutez à  la gélatine essorée, mélangez.
Mélangez l oeuf, 15 g de sucre, la crème et le mascarpone au batteur pendant 15 min afin d'obtenir une texture légère.
Ajoutez le demi-expresso.

Coupez les oranges en 4.
Ajoutez le jus d'orange restant et mélangez.
Mettez la moitié de la mousse mascarpone au fond d'une verrine. Ajoutez la moitié de la gelée d'orange, laissez au frigo 20 min.
Imbibez un petit beurre avec le reste de l'expresso et déposez sur la gelée.
Renouvelez l'opération.
Ajoutez la compote d'orange en accompagnement au moment de servir.

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