Vous êtes ici : Recette > Tiramisu al limone

Tiramisu al limone

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • - 500 grs de mascarpone Galbani
  • - 200 grs de sucre glace
  • - 2 gros citrons
  • - des boudoirs

tiramisu-al-limone

 

Préparation

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus des deux citrons et le zeste d'un citron.
Dans un plat, déposez une couche de boudoirs, une couche de crème, une seconde couche de boudoirs et enfin une dernière couche de crème.
A l'aide d'une fourchette, dessinez des rayures sur la crème.
Déposez sur le dessus le zeste du second citron.
Mettez au frais pendant quelques heures et dégustez froid.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?