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Tiramisu ananas et coco

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 gr de beurre
  • 4 petits financiers
  • 1 ananas frais

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Préparation

1) Eplucher l'ananas et couper 4 tranches fines.
2) Couper le reste de l'ananas en petits cubes.
3) Faire fondre le beurre et disposer les tranches d'ananas afin de les colorer des deux cotés, laisser refroidir puis les couper en deux.
4) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
5) Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le lait de coco.
6) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
7) Dresser dans un verre ou un plat en mettant autour les tranches d'ananas colorées, puis des morceaux de financiers, déposer ensuite les cubes d'ananas frais et pour finir la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à  24 heures.
8) Servir avec la coco râpée dessus.

Astuces

Vous pouvez utiliser des ananas au sirop pour cette recette.

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