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Tiramisu antillais

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 12 personnes

  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 150 g de sucre glace
  • 6 œufs
  • jus de goyave (un bol environ)
  • zeste râpé de citron vert
  • 1 sachet de poudre de noix de coco ou noix de coco râpée fraîche
  • eau de coco en cannette ou celle de la noix que vous avez mis de côté
  • 1 mangue
  • 2 paquets de biscuits à la cuiller
  • cannelle et muscade râpées
 

Préparation

Battre les blancs d'œufs en neige.

Mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le mascarpone.
Ajouter la cannelle et un peu de muscade.

Incorporer les blancs d'œufs délicatement. Partager la préparation en deux parts.

Dans une, mettre la mangue coupée en petit morceaux, dans l'autre, la noix de coco en poudre et le zeste de citron vert.

Tremper les biscuits à moitié dans le jus de goyave que vous avez bien secoué, car c'est un jus épais.

Mettre une couche de biscuits au jus de goyave.

Mettre la première partie de la préparation à la mangue.

Dans l'eau de coco, tremper d'autres biscuits, monter une deuxième couche.

Mettre le reste de la préparation au coco et au zeste de citron.

Rajouter les derniers biscuits trempés dans le reste de jus de goyave.

Astuces

Mettre au frais 12 heures...

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