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Tiramisu au caramel

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 1 brioche individuelle
  • 50 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 g de chocolat noir aux noisettes
  • pralin
  • caramel au beurre salé (maison ou en conserve)
 

Préparation

Déposer dans le fond du verre 2 cuillère à  café de caramel au beurre salé. Mettre par dessus quelques morceaux de brioche. A nouveau, déposer deux cuillères à  café de caramel.

Couper le chocolat en petits morceaux et les déposer par dessus la dernière couche de caramel.

Battre les jaunes d'oeuf avec 50 g de sucre jusqu'à  ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à  la préparation précédente. On peut éventuellement parfumer le mélange au mascarpone avec un peu de caramel.

Répartir la crème au mascarpone dans les verres et placer 12h au réfrigérateur. Au moment de servir, décorer avec du pralin.

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