Tiramisu au citron meringué

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de crème fraîche liquide très froide
  • 1 cuil. 1/2 à soupe de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone Gabani
  • 4 sablés au citron
  • 7 cuil. à soupe de crème anglaise
  • 1 citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace
 

Préparation

Fouetter la crème liquide au batteur électrique. Lorsqu'elle commence à se raffermir, ajouter le sucre et continuer de fouetter. Incorporer la chantilly ainsi obtenue au mascarpone.
Émietter les sablés au citron. En garnir le fond de 4 verres.
À l'aide d'une petite cuillère, recouvrir les biscuits émiettés d'une couche de crème au mascarpone puis d'une couche plus fine de crème anglaise battue avec du jus de citron. Remettre de nouveau une couche de crème au mascarpone. Réfrigérer l'ensemble au moins 2 heures...

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