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Tiramisu au lard

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 5 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à  soupe de romarin - 6 tranches de poitrine fumée - 10 cl de crème fraîche liquide - 95 gr de ricotta Galbani - 100 gr de mascarpone Galbani - 200 gr de tomates cerise - 1 c. à  soupe d'huile d'olive - 100 g de crackers aux olives - sel, poivre
 

Préparation

1/ Faire bouillir 50 cl d'eau avec le romarin pendant 3 mn. Laisser infuser 30 mn.
2/Faire griller la poitrine. Verser la crème fraîche. Stopper la cuisson et gratter le fond de la poêle.
3/ Ajouter ricotta + mascarpone, puis mixer.
4/ Faire revenir les tomates 3 à  5 mn.
5/ Répartir les crackers dans des verrines.
6/ Verser dessus 1 à  2 c. à  soupe d'infusion de romarin.
7/ Déposer une couche de tomate.
8/ Recouvrir d'une couche de crème au lard.

Astuces

Au moment de servir, décorer de tomates cerise et d'un bout de crackers.

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