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Tiramisu au limoncello

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pot de 350 g de mascarpone Galbani
  • 200 ml de crème fleurette fraîche
  • 3 jaunes d’'œufs
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 3 cuil. à soupe de lemon curd
  • une vingtaine de biscuits boudoirs
  • un verre moyen (au moins) de limoncello

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Préparation


Montez en chantilly le mascarpone et la crème en les fouettant ensemble dans un grand saladier.
Battez les jaunes d’'œufs et ajoutez-les à la crème avec le sucre en fouettant encore 1 ou 2 min.
Ajoutez le lemon curd dans la crème, cuillerée par cuillerée, en faisant des traînées jaunes, sans l'’incorporer complètement.
Posez les boudoirs dans le fond d’'un plat à gratin et arrosez-les généreusement de limoncello.
Versez la crème sur les biscuits et laissez reposer le tout 4 h au moins, une nuit entière si possible.

Astuces

A faire dans des verrine. Vous pouvez réaliser vous-même votre lemon curd.

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