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Tiramisu au saumon fumé

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de mascarpone Galbani
  • 250g de crème semi épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 jus de citron
  • 2 échalotes ciselée
  • sel,poivre
  • 8 blinis
  • 200g de saumon
  • ciboulette
  • grains de poivre baie de rose
 

Préparation

Monter les blancs en neige, mélanger les jaunes d'oeufs avec le marscarpone doucement avec le batteur sur la plus petite vitesse.Quand le mélange est homogène,ajouter la crème,les blancs,le citron et l'echalote. Réserver au froid.Dans des coupes en verre dresser une couche de blinis,une tranche de saumon,le zeste de citron et ajouter la crème au mascarpone. Répéter l'opération une seconde fois. Juste avant de servir,ajouter la ciboulette et les grains de poivre

Astuces

Servir bien frais

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