Tiramisu au thé, pêches séchées et citron

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 2 personnes

    • 6 biscuits à la cuiller
    • 4 oreillons de pêche séchés
    • Le jus d'un demi-citron (2 càs)
    • 2 œufs 
    • 1 belle càs de sucre de canne
    • Deux grosses càs de mascarpone Galbani
    • Une tasse de thé au jasmin corsé 
    • Un peu de thé matcha

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Préparation

Mixer les pêches avec le mascarpone et le jus de citron pour obtenir une crème lisse.
Fouetter les deux jaunes avec le sucre.
Ajouter à la préparation précédente.
Battre les œufs en neige ferme et l'incorporer au mélange.
Tremper les biscuits dans le thé.
Monter les verrines :
- Une couche de biscuits au thé
- Une couche de mascarpone fruitée
Renouveler une fois. 
Mettre au frais au moins 12 h.
Au service, saupoudrer le dessus de la verrine d'un voile de thé matcha et décorer d'une fleur de pêcher en saison.

Astuces

Vous pouvez utiliser un autre fruit séché comme la pomme ou la mangue.

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