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Tiramisu aux abricots

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 gros oeufs,
  • 100 g de sucre roux,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 250 g de mascarpone Galbani,
  • 24 boudoirs,
  • 1 boîte d'abricots au sirop avec le jus,
  • 1 pincée de sel,
  • 30 g de cacao.

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Préparation

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les ajouter à  la première préparation doucement. Mouiller les boudoirs dans le sirop. Mettre les fruits égouttés et coupés en morceaux dans le fond d'une coupe ou de verrines, puis les boudoirs trempés dessus, puis le mélange au mascarpone. Mettre au réfrigérateur 2 H au minimum, voire 1 nuit. Mettre le cacao juste avant de servir.

Astuces

On peut remplacer les abricots par d'autres fruits au sirop (poires).

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