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Tiramisu aux bananes

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 30 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • -2 belles bananes pas trop mûres
  • -2 c à  s de sirop de liège
  • -4 biscuits de Reims
  • -250 g de mascarpone Galbani
  • -1 blanc d'oeuf
  • -3 c à  s de sucre
  • -15 cl de jus de clémentine (à  peu près 8 petites clémentines)
  • -1 ou 2 clémentines

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Préparation

Peler et couper en rondelles de 5 mm les bananes.
Dans une poêle, faire chauffer le sirop de liège et y faire revenir 2 min les bananes.
Faire réduire le jus de clémentine avec le sucre de façon à  obtenir 2 c à  s de sirop.
Une fois refroidi, l'incorporer au mascarpone.
Monter le blanc en neige. L'incorporer au mascarpone .
Peler les clémentines et enlever le maximum de peau blanche. Couper les quartier en morceaux et les ajouter au mascarpone.
Dresser les verrines :
Les biscuits de Reims au fond (vous pouvez les imbiber avec un peu de rhum) puis les bananes et finir par le mascarpone.

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