Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux boudoirs

Tiramisu aux boudoirs

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuiller à  soupe de Cointreau
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 1 paquet de biscuits de Reims
  • 50 cl de coulis de framboises
  • 30 g de cacao amer
 

Préparation

Dans un bol, mélanger : jaunes d'oeufs, Cointreau, sucre, mascarpone, au fouet, ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.
Tremper les boudoirs dans le coulis de framboises, les déposer au fond d'un moule, ajouter une couche de la préparation ci-dessus, continuer en alternant boudoirs et préparation en terminant par celle ci. Saupoudrer avec le cacao amer et laisser dans le réfrigérateur au minimum 4 heures.
Bon appétit !

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?