Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux cerises

Tiramisu aux cerises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de cerises 150 g de gelée de groseilles 250 g de mascarpone Galbani 3 œufs 8 biscuits Bastogne (Lu) 60 g de sucre
 

Préparation

Dans une casserole, chauffer la gelée, ajouter les cerises dénoyautées. Laisser frémir 5 min, mixer la moitié de cette préparation, filtrer le coulis obtenu, laisser refroidir.
Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le mascarpone, puis les blancs d'œufs battus en neige.
Ecraser les biscuits, les répartir dans le fond de 4 verrines, alterner crème de mascarpone et coulis de fruit. Placer 2 h au frigo et arroser du coulis restant.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?