Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux deux fraises

Tiramisu aux deux fraises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de fraises
  • 20 fraises Tagada
  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 10 cl de sirop de fraise bonbon
  • 2 blancs d'œufs
  • 8 coques de macarons
 

Préparation

Emietter les macarons dans des verrines, y ajouter une partie des fraises et fraises Tagada.
Mélanger le mascarpone au sirop. Pendant ce temps, battre les blancs en neige puis incorporer les blancs au mascarpone.
Verser la préparation sur les fraises, puis l'autre partie des fraises, et recouvrir une nouvelle fois du mascarpone.
Terminer en décorant d'une fraise et d'une Tagada, puis placer au frigo au moins 2 heures. A déguster très frais !

Astuces

Ajouter une pincée de sel aux blancs pour qu'ils montent mieux.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?