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Tiramisu aux épices

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 70g de sucre roux
  • 250g de mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à  soupe de jus d'orange
  • 1/2 cuillerée à  café de canelle
  • 1/2 cuillerée à  café de gingembre
  • cannelle et cacao
  • 3 tranches de pain d'épices
 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à  ce que tout blanchisse. Incorporer le mascarpone. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à  la préparation. Mixer les tranches de pain d'épices. Mélanger le jus d'orange avec la cannelle et le gingembre.
Monter les verrines une couche de pain d'épices et une cuillère de jus d'orange aux épices, une couche de préparation au mascarpone. Saupoudrer de cacao et de cannelle.

Astuces

A la place du gingembre, vous pouvez mettre de l'anis ou de la vanille.

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