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Tiramisu aux fraises

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 5 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 500 g de fraises
  • 10 cl de kirsch
  • 1 CS d'édulcorant de cuisson
  • 8 blancs d'œufs
  • 4 CS d'édulcorant
  • 16 biscuits à la cuiller
  • 1 CS de cacao non sucré

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Préparation

Mettre le mascarpone dans un saladier. Laver les fraises et les équeuter. Réserver les 8 plus belles pour la décoration et couper les autres en morceaux. Les mélanger dans un saladier avec le kirsch et l'édulcorant de cuisson. Les laisser macérer pendant 1 heure. Au bout de ce temps, les égoutter en récupérant tout le jus. Faire bouillir le jus environ 2 minutes. Laisser tiédir.

Battre les blancs d'œufs en neige ferme. Fouetter le mascarpone avec l'édulcorant. Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige.

Tremper rapidement les biscuits à la cuiller dans le jus de macératon des fraises et les poser au fur et à mesure dans des verrines individuelles. Etaler une couche de fraises détaillées en morceaux puis verser la crème au mascarpone.

Réserver au réfrégirateur pendant 4 heures avant de servir.

Astuces

Au moment de la dégustation, saupoudrer éventuellement de cacao.

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