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Tiramisu aux fraises

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • le jus d'un demi-citron
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 180 g de sucre
  • 12 biscuits à la cuiller

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Préparation

- Placez les biscuits dans un plat.
- Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis mettez-les dans un saladier.
- Arrosez les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre.
- Ecrasez les fraises à l'aide d'une fourchette. Versez cette préparation sur les biscuits en veillant à bien les imbiber. Mettez au frigo.
- Pendant ce temps, séparez les jaunes et les blancs des œufs. Battez les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à faire blanchir le mélange. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
- Montez les blancs en neige, ajoutez 30 g de sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Versez le tout sur les biscuits imbibés.
Mettez au frais pendent 2 heures au minimum.

Astuces

Ajoutez quelques gouttes d'eau de rose au jus de citron pour une saveur originale.

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