Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 12 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • - 1 boîte de mascarpone Galbani
  • - 1 sachet de biscuits roses de Reims
  • - 3 oeufs
  • - 100g de sucre
  • - confiture de fruits rouges
  • - coulis de fruits rouges
  • - 250g de fraises
 

Préparation

- Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à  ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la mascarpone
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone
- Etaler les biscuits roses dans un plat ou des verrines;, y verser de la confiture liquéfiée avec de l'eau chaude
- Découper les fraises en quartier et les déposer sur les biscuits
- Recouvrir du mélange de mascarpone et mettre au frais environ 12h
- Au moment de servir, mettre du coulis et quelques fruits au -dessus
Bon appétit

Astuces

Un dessert léger et rapide, parfait pour les repas à  préparer à  l'avance

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?