Tiramisu aux fraises minute

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 BOITE DE FRAISE EN CONSERVE
  • 1 POT DE MASCARPONE GALBANI 250G
  • BOUDOIRS
  • 3 OEUFS
  • 150G DE SUCRE GLACE
 

Préparation

EGOUTTER LES FRAISES, RESERVER LE SIROP, COUPER LES FRAISES EN PETITS DES
MONTER LES BLANCS D'OEUFS EN NEIGE
MELANGER LE MASCARPONE AVEC LES JAUNES D'OEUFS PUIS LE SUCRE PUIS LES BLANCS D OEUFS MONTES EN NEIGE. AJOUTER DELICATEMENT LES DES DE FRAISES ET UN PEU DE SIROP.
MONTER LE TIRAMISU EN ALTERNANT UNE COUCHE DE BOUDOIRS TREMPES DANS LE JUS DE FRAISE ET UNE COUCHE DE CREME, FINIR PAR LA CREME, RAJOUTER DESSUS DES DES DE FRAISES FRAICHES

Astuces

TRAVAILLER AVEC LE MASCARPONE A TEMPERATURE AMBIANTE

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?