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Tiramisu aux framboises

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Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 g de framboises (hors saison, utilisez des framboises surgelées)
  • 1 kg de fromage blanc
  • 15 cl de crème fleurette bien froide
  • 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé  375 g de mascarpone Galbani
  • 150 g de biscuits à la cuiller 
  • 10 cl d'amaretto
  • Quelques feuilles de menthe

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Préparation

Utilisez un fouet électrique pour monter en chantilly la crème fleurette. Tout en continuant de fouetter, ajoutez le fromage blanc en plusieurs fois, le sucre, le sucre vanillé et le mascarpone. Continuez de fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Déposez les biscuits au fond d'un moule rectangulaire (ou d'un récipient individuel). Aspergez-les d'amaretto et recouvrez-les des framboises (conservez-en quelques-unes pour la déco), puis ajoutez une couche de mélange au mascarpone.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de quelques framboises et de feuilles de menthe fraîche.

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