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Tiramisu aux framboises

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de framboises
  • 10 biscuits roses de Reims
  • 1 flacon de coulis de framboises

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Préparation

1) Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.

2) Ajouter le mascarpone au fouet.

3) Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

4) Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par-dessus une couche de crème, œœuf, sucre, mascarpone.

5) Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.

6) Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laisser prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Pour finir... Servir dès la sortie du réfrigérateur.

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