Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de mascarpone Galbani
  • 300 g de framboises + 24 pour la décoration
  • 35 g + 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 16 biscuits à  la cuiller
  • citron
 

Préparation

Préparer le coulis de framboises : mixer les 300 g de framboises, les 50 g de sucre et le jus de 1/2 citron.

Préparer la crème : mélanger le mascarpone avec les 35 g de sucre et les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige.
Les ajouter à  la préparation.

Dans un verre, mettre du coulis de framboises au fond, poser des biscuits dessus, recouvrir d'une bonne couche de crème.

Laisser reposer au frigo la journée.

Pour la présentation, faire un motif avec du coulis de framboises et décorer de quelques framboises.

Bonne dégustation !

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?