Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

    • 300 g de framboises (fraîches ou congelées)
    • 200 g de mascarpone Galbani
    • 150 g de sucre glace
    • 1 jaune d'œuf
    • biscuits lotus 
    • 100 g de fromage blanc
    • copeaux de chocolat au lait ou noir
 

Préparation

Ecraser les biscuits et déposer une couche au fond d'une verrine. Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le jaune d'œuf et le sucre. Mettre au frais 30 min. Déposer une couche de framboises sur les biscuits puis une couche de crème et recommencer pour avoir 2 couches de framboises, biscuits et crème. Déposer une framboise et quelques copeaux de chocolat. Laisser reposer 1 heure au frigo avant de servir.

Astuces

Si vos framboises sont congelées, vous pourrez réduire le temps de repos au frais.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?