Tiramisu aux framboises et spéculoos

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de framboises
  • spéculoos

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Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Écraser les framboises dans une jatte.
Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.

Astuces

Laisser au réfrigérateur au minimum 3 ou 4 h, voire la nuit entière. C'est meilleur le lendemain !

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