Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux fruits

Tiramisu aux fruits

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 300 g de fraises
  • 200 g de framboise
  • 4 kiwis
  • 6 biscuits rose de reims

tiramisu-aux-fruits

 

Préparation

1. 1 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre juqu'à  ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
2. 2 Coupez les fraises et les kiwis en morceaux.
3. 3 Dans un verre transparent, mettez un biscuit écrasé, une couche de tiramisu puis une couche de fruits en alternance. Entreposez au frigo en attendant de servir.

Astuces

Pour finir... Une fois que l'on connaît la base du tiramisu, on peut varier les plaisirs et changer les fruits utilisés.
on peut aussi imbiber les biscuits de sirop à  la rose.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?