Tiramisu aux fruits de la passion

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 biscuits à  la cuiller
  • 125 g de mascarpone Galbani
  • 8 fruits de la passion en boîte de conserve
  • 10 cl de jus de fruit de la passion
  • 2 c. à  s. de sucre
  • 1 gousse de vanille ou 1 cuil. à  soupe d'extrait de vanille
 

Préparation

1- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, 1 cuillère à  soupe de sucre et l'intérieur de la gousse de vanille ou 1 cuil. à  soupe d'extrait de vanille.

2- Dans un bol, coupez les fruits de la passion en dés, réservez.

3- Mélangez le jus de fruits avec le reste de sucre et passez-y les biscuits pour les imbiber.

4- Disposez alors vos verrines de la manière suivante :
Au fond de la verrine, disposez les biscuits imbibés, recouvrez de crème au mascarpone, ajoutez une couche de fruits de la passion et recommencez une fois en terminant par les fruits de la passion.

5- Placez les verrines 2 heures au minimum au réfrigérateur avant de déguster.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?