Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de fraises
  • 125 g de framboises
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de marsala
  • 6 biscuits spéculos
 

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œufs, le sucre et le marsala.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.Ajoutez-les au mascarpone et remuez délicatement
Réservez au frais

Lavez les fraises, séchez-les et équeutez-les.
Emiettez les biscuits et répartissez-les dans le fond de six verres hauts.
Versez le mascarpone dans une poche munie d'une douille.
Faites une couche de mascarpone puis déposez un mélange de fruits rouges et recouvrez de mascarpone.

Placez au frais pendant 2 heures au minimum et régalez-vous.

Bonne dégustation !

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?