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Tiramisu aux fruits rouges

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Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 10 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 125 g de fraises
  • 1 pot de mascarpone Galbani
  • 24 biscuit à la cuiller
  • 1 bombe de crème Chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 cuillerées à café de sirop de framboises
  • 4 cuillerées à café de crème de framboises
  • 1 sachet de sucre vanillé
 

Préparation

Tremper les biscuits à la cuiller dans le sirop de framboises, puis les installer au fond d'un plat rectangulaire de préférence. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème Chantilly (environ 250 g), la crème de framboises et le sucre. Dans un bol mélangeur, mélanger les fraises, les framboises et le sucre vanillé.
Faire plusieurs étages : biscuits, puis mélange framboises-fraises, puis mascarpone et ainsi de suite. Terminer par une couche de mascarpone.
Réserver toute une nuit.

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