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tiramisu aux fruits rouges

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 10 personnes

  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 5 œœufs (blancs et jaunes séparés)
  • 9 cs de sucre glace
  • 36 à 40 biscuits à la cuiller
  • 600 g de mélange de fruits rouges (frais ou surgelés mais à faire décongeler avant)
  • •6 cs de sirop de fraise
 

Préparation

Casser les œœufs en séparant les jaunes des blancs.

Mettre les jaunes d'œœufs et le sucre glace dans le bol et fouetter environ 2 minutes. Puis ajouter le mascarpone et fouetter vigoureusement.

Mettre les blancs d'œœufs avec une pincée de sel et monter les blancs en neige en ajoutant le sucre glace, jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes. 

Incorporer les blancs en neige à la crème de mascarpone.

Tremper les biscuits dans le sirop de fraise et en tapisser le fond d'un plat.

Ajouter par-dessus de la crème puis les fruits frais. Renouveler l'opération et terminer par de la crème et des fruits.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

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