Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • Zestes hachés d'1/4 de citron
  • 200g de fruits rouges
  • 10 biscuits rose de reims
 

Préparation

Mélanger le mascarpone, 50g de sucre et les jaunes d oeufs jusqu'à  obtention d'une crème, puis ajouter les zestes de citron.
Monter les blancs et les incorporer au mascarpone.
Préparer un coulis : mixer 150g de fruits rouges avec 50g de sucre.
Déposer dans chaque verre 2 biscuits roses cassés,le coulis puis un peu de mascarpone, mettre encore un peu de coulis plus quelques fruits et recouvrir de crème puis mettre au réfrigérateur 1h.

Astuces

Avant de servir mettre un peu de biscuit rose émietté sur le dessus de la verrine puis quelques fruits.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?