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Tiramisu aux fruits rouges

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Temps de préparation : 38 min(s)

Temps de repos : 6 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • - 500 g de fruits rouges
  • - coulis de fruits rouges - gâteaux secs type "thé" - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 3 oeufs
  • - 3 cuillères à  soupe de sucre en poudre
  • - 1 cuillère à  soupe de sucre roux
  • - cacao en poudre
 

Préparation

Séparer les jaunes et les blancs d'oeuf.
Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre roux.

Incorporer le mascarpone petit à  petit jusqu'a ce que la crème soit lisse.

Battre les blancs en neige et les incorporer à  la crème, petit à  petit, sans les casser.

Tapisser le fond d'un plat rectangulaire avec les biscuits secs préalablement imbibés de coulis de fruits rouges.

Recouvrir cette couche d'une couche de crème au mascarpone Galbani, disposer une couche de fruits rouges, puis refaire une couche de biscuits imbibés ; terminer avec une couche de crème au mascarpone Galbani.

Placer au frais pendant 6 h au moins. Pour la déco, un peu avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre et de fruits rouges.

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