Vous êtes ici : Recette > tiramisu aux fruits rouges

tiramisu aux fruits rouges

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de fruits rouges
  • 1 barquette de mascarpone Galbani
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 3 œufs
  • kirsch
  • 40 biscuits à la cuiller
 

Préparation

Mixer les fruits avec 20 g de sucre.
Imbiber les biscuits et garnir un plat.
Recouvrir de fruits.
Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'œufs, ajouter le mascarpone et la crème fraîche, les blancs battus en neige.
Versez cette crème sur les fruits et mettre au frais une nuit entière.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?