Tiramisu aux fruits rouges version verrine

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 10 min(s)

Ingrédients pour 5 personnes

  • 300 g de mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 110 g de sucre
  • zeste d'1/3 de citron vert
  • 400 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
  • 15 biscuits boudoirs roses
 

Préparation

Mélanger le mascarpone, 60 g de sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à  ce que ce soit crémeux.
Ajouter les zestes de citron vert.

Monter les blancs en neige. Les mettre doucement dans la mélange précédant au mascarpone.

Pour faire le coulis de fruits rouges : mixer environ 220 g de fruits rouges avec 50 g de sucre.

Préparation des verrines : Tout d'abord mettre 3 boudoirs au fond du verre . Ajouter le coulis de fruits puis disposer un peu de crème faite au début.
Mettre encore un peu de coulis, puis une autre couche de crème.

Mettre au frigo pendant au moins une heure.

Astuces

Pour que la présentation soit parfaite, vous pouvez rajouter des fruits frais sur le dessus ainsi qu'une cigarette biscuit plantée dedans.

Bon appétit !!

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